【秋季限定】抹茶の慶希
販売期間:9月1日〜11月30日
京の名産、宇治抹茶を贅沢に使用し、蜜芋のしっとり生地で濃厚に仕上げた「抹茶の慶希」。
蜜芋の自然な甘さが抹茶本来のほろ苦さを優しく包み込み、本格抹茶の風味をしっかりとお楽しみいただける慶希に仕上がりました。
北海道産大納言小豆は無添加有機黒糖で煮詰めたものを生地に散らし味わいに深みを。熊本産渋皮栗をあしらい秋を感じる一品に。
※着色料としてクロレラや、苦みを出すために煎茶粉などは使用いたしておりません。
当店の「抹茶の慶希」は本物の宇治抹茶のみを使用いたしております。